Mitglied werden

Feuerwehrarbeit aktiv zu leisten ist eine wertvolle und wichtige Erfahrung. Hier findet man ein Hobby mit Kick, Anspruch, Spannung und Wissen zugleich. Du wirst von uns zu einem vollwertigem Feuerwehrmann/frau ausgebildet. In diversen weiterführenden Lehrgängen spezialisierst du dich zum Funker/in, Atemschutzgeräteträger/in, Maschinist/in oder Truppführer/in.

Du bist mindestens 18 Jahre alt, besitzt mindestens einen Führerschein der Klasse B (oder 3), wohnst in Lebenstedt und hast Lust bekommen in der Freiwilligen Feuerwehr Lebenstedt mitzuwirken?

Dann schau bei uns vorbei oder nimm Kontakt auf!

Unser Übungsdienst findet jede Woche, jeweils am Mittwoch von 19:00 bis 21:00 Uhr, statt.

Wenn Du im Alter von 10 - 16 Jahren bist, dann kannst Du auch in unserer Jugendfeuerwehr mitmachen.Informationen dazu gibt es bei der Jugendwartin.