Spiele ohne Grenzen in Gebhardshagen

Anlässlich zu Ihrem 50 jährigen Bestehen, veranstaltete die Jugendfeuerwehr (45 Jahre) und die Kinderfeuerwehr (5 Jahre) Gebhardshagen Spiele ohne Grenzen für die Kinder- und Jugendfeuerwehren im Stadtgebiet.

Wieder nahm die Kinderfeuerwehr Lebenstedt mit zwei Gruppen teil.

Bei 9 Spielen konnten wir unser Können in verschiedenen Bereichen unter Beweis stellen:

• Wir mussten einen Tischtennisball mit Plastiklöffeln im Mund von Kind zu Kind übergeben.
  • Einen alten Jugendfeuerwehr Overall auf Zeit von 6 Kindern an- und ausziehen lassen.
  • Eine Feuerwehrsicherheitsleine durch die Ärmel von 6 Kindern ziehen.
  • Wasserbecher auf einem Holzbrett transportieren. Gegenstände merken und wiedergeben.
  • Wasser durch einen Parcour transportieren.
  • Ein Fabelquiz.
  • Eine Parcour mit einer Wasserflasche zwischen den Beiden durchlaufen.
  • Papierflieger basteln und fliegen lassen.
  • Gegenstände merke und nach dem verdecken wieder geben.

Am Ende reichte es bei uns für den 6. und 9. Platz. Wir sind allerdings zufrieden mit dem tollen Tag den wir in Gebhardshagen verbracht haben.